图片新闻 首页 > 当前位置:

正蓝旗监察委员会挂牌成立

来源:正蓝旗纪检监察网      发布时间: 2018-01-11

  1月10日上午,正蓝旗监察委员会正式挂牌成立。

  旗委、人大、政府、组织部、检察院领导出席成立大会。旗委常委、组织部部长王卫国主持会议。盟人大工委党组成员、旗委书记霍锦炳,旗人大常委会主任斯琴其木格,旗委常委、纪委书记、监委主任特木尔敖其尔,旗委常委、旗政府常务副旗长巴达日拉图共同为正蓝旗监察委员会揭牌,旗监察委员会正式挂牌履职。

IMG_1858

IMG_1878

IMG_1882

 

 

  旗委书记霍锦炳在大会上指出:深化监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,新成立的监察委员会必须不折不扣抓好落实,推进改革试点工作不断取得新成效。

IMG_1896

  霍锦炳强调:正蓝旗监察委员会的成立,仅仅是纪检监察体制改革试点工作的阶段性成果,下一步的工作任务更加艰巨。纪委监委全体干部要维护宪法权威,恪尽职守,廉洁奉公,努力建设一支让党放心、让人民满意的纪检监察干部队伍。

IMG_1873

  旗纪委班子成员,各苏木镇场纪委书记、纪检专干,各派驻纪检组全体成员,旗巡察机构全体干部,委局机关全体干部共计60余人参加成立大会。