图片新闻 首页 > 当前位置:

旗委常委、纪委书记特木尔敖其尔深入旗巡察办指导工作

来源:正蓝旗纪委纪检监察网      发布时间: 2017-08-11

8月11日上午,正蓝旗旗委常委、纪委书记、旗巡察工作领导小组组长特木尔敖其尔同志到旗巡察办了解全旗巡察工作开展情况,旗纪委副书记满都呼陪同。

DSC00016

特书记一行查看了旗委巡察办、巡察组的办公场所、办公设备配备、制度建设等情况,并与全体干部进行了详细交谈了解,仔细询问了大家在工作中存在的困难和问题。

DSC00032

 

特书记指出:旗委对我旗巡察工作给予了高度重视,无论从人员配备,还是办公场所、办公设备等方面都给予大力支持。巡察工作对于大家来说是一项全新的工作任务,希望同志们能够努力学习,积极工作,尽快进入角色,争取在新的岗位上做出更大贡献,不辜负组织的期望。

特书记要求,全体干部一定要以身作则,进一步提高思想认识,以更高的标准严于律己,严格遵守巡察工作各项纪律,严格履行各项工作程序,确保巡察工作取得实效。

DSC00022

 

随后,特书记与巡察办、两个巡察组的领导成员进行了座谈。旗巡察办主任娜仁高娃向特书记就近期巡察工作开展情况和下一步工作计划作了汇报,各巡察组组长、副组长就开展巡察工作以来遇到的问题与特书记进行了沟通探讨。会上,特书记就全旗巡察工作向与会人员提出三点意见。一是领导干部要进一步提高认识,从政治的高度明确巡察工作的严肃性,提高责任感;二是要加强领导,带好队伍。对全体干部进行经常性的教育和管理,保证干部队伍的纪律严明,要对每一名干部负责,体现“严管就是厚爱”;三是加强学习,努力提高发现问题的本领。既要认真思考,积极探索工作新思路、新方法,也要加强同上级机关、兄弟旗县的沟通与交流,总结和学习其他地方的先进经验和有效做法,争取首轮巡察工作向全旗交出满意答卷。

DSC00046